Вкладывать в компании так же легко, как пополнить счет своего мобильного.

25 июня 2020
Купить облигацию так же легко, как расплатиться картой в магазине.

В качестве первого продукта для нашей площадки были выбраны облигации белорусских компаний, а это значит, что первый этап завершен. Знакомство с нашей площадкой мы начинаем с этого самого простого и популярного инструмента фондового рынка. С нашим маркетплейсом finup купить облигации так же просто, как пополнить баланс мобильного телефона.

Вам всего лишь потребуется ноутбук, планшет или мобильный телефон и, конечно же, доступ в интернет. Параметры бумаги представлены в доступной, интуитивной форме, что дает возможность быстро разобраться с инструментом. Со временем, поэтапно, мы будем вводить новые инструменты, поэтому у начинающих инвесторов появляется возможность развиваться вместе с нами.

Ключевые параметры облигации: годовая ставка, номинал, срок обращения, периодичность выплат купонов, возможность досрочного погашения. Все платежи будут проходить на Ваш текущий банковский счет, что положительно скажется на безопасности и доверии наших пользователей.

Для того чтобы Вам, нашим клиентам, было проще разобраться в работе нашей новой инвестиционной площадки еженедельно мы будем готовить пресс релиз, finup.

Интересны подробности? Хотите купить или продать облигации?
Хотите открыть счет ДЕПО? Хотите пользоваться услугами депозитария?
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом:
телефон: +375173882930
мобильный: +375293882930, +375296382930
e-mail: info@finup24.by
адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского 23, помещение 433, 1 этаж.