Непозволительная «роскошь»!

29 марта 2021
Инвестиции с finup

Как еще можно охарактеризовать «пробелы» в деятельности организации, отвечающей за финансовые активы инвесторов?

Рынок ценных бумаг предполагает строгое следование правилам, регламентированным государством. Но бывают исключения, когда отдельные компании не заботятся о поддержании своей финансовой достаточности и компетенции на должном уровне, подрывая тем самым длительные отношения со своими клиентами.

В своем сообщении Министерство Финансов РБ приостанавливает лицензию компании ООО «Ласерта» (с 1 по 16 апреля 2021 года) — организации, которая, казалось бы, долгое время успешно предоставляла брокерские и депозитарные услуги на рынке ценных бумаг Беларуси. Причина обозначена именно в части выполнения денежных обязательств компании. Исходя из заявлений регулятора, все клиенты вправе рассмотреть услуги иных профессиональных участников рынка ценных бумаг.

Учитывая сложившуюся ситуацию ООО «Финап24» предлагает воспользоваться нашими услугами на льготных условиях. Так для клиентов компании ООО «Ласерта», купивших любую облигацию с использованием Экосистемы «Finup», обслуживание всего пакета ценных бумаг, переведенных из депозитария ООО «Ласерта», будет абсолютно бесплатным. Для юридических лиц — эмитентов депозитарий ООО «Финап24» готов предоставить до конца этого года льготы на обслуживание в размере 50%. Добавим к этому оперативность в оформлении всех необходимых документов.

Придерживаясь четкого исполнения установленных инструкций, стремимся предложить лучшие условия, в том числе и для новых клиентов. И это не пустые слова! Пусть и не за долгий срок, но мы подтвердили нашу:

  • компетентность,
  • прозрачность
  • и лояльность.

И готовы предоставить полный комплекс услуг по операциям с ценными бумагами, который уже по достоинству оценили наши клиенты.

По дополнительным вопросам свяжитесь с нами удобным для Вас способом:
телефон: +375173882930
мобильный: +375293882930, +375296382930
e-mail: info@finup24.by
адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского 23, помещение 433, 1 этаж.